Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 12:51   #10  
Vals is offline
Vals
Аманд
Компания АМАНД
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2009

1,766 / 507 (20) +++++++
Цитата:
Сообщение от Zveriok
Добрый день всем!
Хочу обратиться к вам за помощью.
Знаете ли вы об опыте внедрения Axpata в компаниях, производящих персональные компьютеры. А именно меня интересует очерёдность внедрения модулей в таких компаниях, проблемы, которые могут возникнуть при внедрении, сроки внедрения.
Я знаю: сборка персоналок и серверов, закупки компьютерного оборудования под заказ и т.д. В общем, системный интегратор.

Однако по сути внедрение Axapta в компании производящей компьютеры ничем не будет отличаться от любой другой компании. Как уже говорилось вам будет удобно использовать Конфигуратор продукции для конфигурирования спецификаций.
Цитата:
Бюджеты, олапы и прочее - тоже из области бесплодных прогнозов. Заведомо ошибочных, так как у нас все меняется быстрее, чем за год(ы).
Здесь вы просто не правы, поверьте на слово. Ведь не будете вы утверждать что ваша фирма производит компьютеры для марсиан и существует она только для того чтобы человечество наконец полностью оснастило себя компами. Ваша цель - заработать прибыль, а раз так, то Бюджеты, олапы и прочее, совсем не бесплодны