Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 11:01   #5  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от Scorpio
2Pavel. Полностью согласен.

Любой уважающий себя вендор должен делать именно так.

Меня вообще всегда удивляла политика MBS в этом вопросе - как можно "клепать" подряд отраслевые решения, отдавая все партнерами, при этом не заботясь даже особенно о квалификации того самого партнера. Бардак настоящий. Кстати, уже высказывалось мнение, что из-за такого количества отраслевых решений и нечеткости продуктовой линейки, ее позционирования и проч, MBS может просто потерять как минимум рынок среднего и малого бизнеса. Кстати, кажется, в MBS же начинают это понимать и пытаются что-то делать похожее на SAP и Oracle - например, изменили ценообразование ткаже как и у этих двух вендоров.

Меня точно также как и Вас очень интересует вопрос - а как можно поддерживать 5 тыс. решений??? Кстати, Pavel, к Вам вопрос как к спецу по SAP - насколько мне известно, ОФИЦИАЛЬНО у SAP что-то вроде 27 отраслевых решений, в то же время есть информация, что по ряду причин у SAP в США зарегистрировано аж до 2 тыс. отраслевых решений и это также вызывает некий скепсис в плане поддержки. Есть ли у вас какая-то информация по этому поводу?

И еще момент перекрестной совместимости. Как вообще этого можно избежать при формировании отраслевых решений разными вендорами на ващ взгляд?
Внимательно читайте текст Вами же приведенной ссылки: "...В декабре 2005 было объявлено о доступности пяти отраслевых решений для дистрибуции, непрерывного производства, профессиональных услуг, производства промышленного оборудования и услуг послепродажного обслуживания на базе Microsoft Dynamics AX. В настоящее время эти решения внедряются, в частности, в компаниях Gold Kist и Heritage Bag завершены проекты по внедрению Process Industries for
Microsoft Dynamics AX, разработанного компанией Fullscope..." Из текста ясно что речь про 5000 идет не об исключительно Ax а о всей линейке продуктов MS (про Ax получается 5). Еще раз резюме: внимательно читайте текст (если же дочитаете текст до конца то вообще респект )