Цитата:
Сообщение от
konfet
ну значит, к IPv6. кстати, зачем нужен режим "AOT" непонятно... никакой функциональности больше ф-сти стандартного окна "AOT" я там не обнаружил.
Удобнее работать когда АОТ не перекрывается другими окнами - правда, я сам особо им не пользуюсь (кстати, уважаемые радиослушатели им кто-нибудь пользуется, может снести?).
Я пользуюсь кнопкой табакса для автоматического расположения окон рядом.
Цитата:
проект не компиляется... отсутствует класс LNT_ProjectWalker.
Завтра выложу
Цитата:
Но идея как это сделать - понятна. Просто я высказал пожелание, что раз уж такое замечательное окно "Последние проекты" сделано - чтобы в нем был и соотвествующий поиск (пункт контекстного меню), который работал бы на нескольких выделенных в этом окне проектах.
Подумаю
Цитата:
(или открытое окно)
в домик - окно появляется в домике, а окно - закрывается; а когда наоборот - из домика в аксапту - в домике табпейдж исчезает, а в аксапте появляется новое соответствующее закрытому "самостоятельное" окно.
Я так думаю, что:
*перетащиить из AOTа легко
*перетащить обратно вряд ли получится
*есть еще проблема с перетаскиванием между закладками самого сидакса - они видны неодновременно (идеально было б иметь возможность динамически разделить сидакс на две половины: верхнюю и нижнюю; и позволить пользователю помешать выбранную закладку сидакса на нижнюю половину. Чтоб можно было видеть одновременно букмарки и меню и таскать между ними пункты)
Цитата:
Да в общем, так и есть - все мои замечания носят несущественный характер, все равно утилитка будет широко использоваться as is

лично мне больше всего пригодились (90% использования утилиты) режимы "WINDOWS" и "MAIN MENU". Домик же этот так... экзотика!
Я сам пользуюсь в основном для окон табаксом, в сидаксе пользуюсь меню, калькулятором историей проектов, поиском компонента (есть еще отдельная приблуда с которой портирована эта закладка, сопряженная с редактором кода посредством скрипта и автохоткеев: например видишь в коде InventTable test; даблкликаешь по InventTable, чтобы выделить, нажимаешь Ctrl+Enter и перед тобой таблица InventTable)
Домиком и АОТом не очень (частично потому, что не привык, частично потому, что есть еле заметные глючки)
Еще иногда раздумываю над тем, чтоб сидакс сам окнами управлял: например выделяешь два окна, тыкаешь в кнопку и при уменьшении одного растягивается второе, как будто между ними сплиттер.