Стоит учесть что эта база не является рабочей.. В ней создаются заказы и только.. Может быть заказ будет помечаться как обработанный, но это можно сделать избежав блокировок необходимых для выборки страниц.. Все бизнес процессы будут приосходить в рабочей базе, куда будут передаваться обработанные (или подтвержденные ) заказы. Одновременно будет работать ну максимум человек 5.. Я не думаю.. что они будут тормозить систему.. Если блокировки и будут создаваться, то можно использовать схему запроса с NOLOCK. Я не думаю, что для вывода информации из текущей базы нужны актуальные данные.. Если даже в дальнейшем там и появятся какие то бизнес процессы, они не будут оказывать большого влияния на быстродействие системы.. Что касается аналитик, то аналитики будут только по складу и ячейке, причем на каждом складе будет максимум 1 ячейка.. в Течении дня будет создаваться максимум 100 строк заказов.. Так что размер INVENTDIM будет не существенен...
2 e-Car.. а можно уточнить про "(Axapta не догадывается, что она не одна...)" а что?? в аксапте есть система управления блокировками??? мне не понятен смысл этого выражения.. поясните, будьте так добры..
|