Цитата:
Сообщение от
mazzy
Сергей,
Спасибо за обстоятельный ответ и разъяснение позиции.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Общение с вами открыло массу направлений для размышлений.
Для меня тоже.
Я извиняюсь за то, что причинил Вам дискомфорт. И уж конечно не хотел обидеть участников форума. Старался быть позитивным (и дальше буду стараться).
Мне тоже было не очень комфортно – возможно в 1С и «ужас», но столько про баранов, канделябров, шизофрению и т.д. у нас на работе и за год не огребешь. Возможно нам всем надо больше толерантности.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Так фирма 1С начала публиковать свои показатели.
Меня, например, это очень вдохновляет.
Надеюсь, эта часть нашей работы хотя бы отчасти компенсирует причиненный дискомфорт.
Ваши мысли по поводу моей работы и информацию о том, каким образом Вы используете ее результаты, я учту.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Ссылку не приведу поскольку пока повода не было.
Может, правильнее все-таки по примеру коллег не публиковать ничего содержательного - чтобы "не было повода".
Цитата:
Сообщение от
mazzy
после непродолжительного общения у меня пропало всякое желание что либо делать для вас
Это как раз может даже и неплохо – новых обвинений во вранье и передергивании нам не надо. А на нехватку информации это же не мы сетовали.
Тем ни менее готовность синхронно обменяться данными по продажам в 2006г после возвращения 15 января из отпуска ответственного от МС подтверждаю. «Доживем до понедельника».