Цитата:
Сообщение от
Алексей Харитонов
Старался быть позитивным (и дальше буду стараться).
Мне тоже было не очень комфортно – возможно в 1С и «ужас», но столько про баранов, канделябров, шизофрению и т.д. у нас на работе и за год не огребешь.
Спасибо.
Извините.
Цитата:
Сообщение от
Алексей Харитонов
Ваши мысли по поводу моей работы и информацию о том, каким образом Вы используете ее результаты, я учту.
Думаю, что не только я.
Цитата:
Сообщение от
Алексей Харитонов
Может, правильнее все-таки по примеру коллег не публиковать ничего содержательного - чтобы "не было повода".
"Ничего содержательного"?
Это сильно сказано.
Мне кажется, что это не выход.
Мне кажется, что наоборот лучше публиковать и обсуждать больше.
Согласен, что сейчас 1С продвинулась в этом направлении дальше своих коллег, работающих в России.
Очень хотелось бы, чтобы в Россию пришел положительный опыт содержательных обсуждений.
Цитата:
Сообщение от
Алексей Харитонов
Это как раз может даже и неплохо – новых обвинений во вранье и передергивании нам не надо. А на нехватку информации это же не мы сетовали.
Как скажете.
Но вы умудрились поставить с ног на голову...
Не надо обвинений - сделайте так, чтобы публикуемая вами информация выдерживала перекрестную проверку. Хотя бы с другой публикуемой вами информацией.
Да, согласен, что один из способов достичь такого результата - не публиковать ничего.
Другой способ - гасить обсуждения в зародыше.
Третий - публиковать с умом (сформулировать правила публикации, перед публикацией выполнять проверку... что-то похожее на публикацию международной финансовой отчетности... обратите внимание, что международная отчетность содержит не только цифры, но и некоторые пояснения)
Чертвертый - публиковать все (очень небезопасный способ)
Пятый...
Шестой...
Седьмой...
...
Выбор того или иного способа тоже характеризует компанию и ее директорат...
Оффтопик:
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602003
Цитата:
Сообщение от
Алексей Харитонов
Тем ни менее готовность синхронно обменяться данными по продажам в 2006г после возвращения 15 января из отпуска ответственного от МС подтверждаю. «Доживем до понедельника».
Спасибо. Ждем.