Цитата:
Сообщение от
komar
фрикционными материалами (смесью песка и мелкого щебня), в Финляндии – мраморной крошкой, а в Москве – новым реагентом СБГ, содержащим соли калия, натрия, кальция и магния.
Дык, в советском союзе тоже экологически чистым песком посыпали.
От этого грязь большая. И на зданиях тоже.
Потом Москву помыли, и решили песком и прочими фрикционными материалами не посыпать.
Цитата:
Сообщение от
komar
Еще у наших соседей законодательно закреплено, в какое время года на каких колесах можно ездить.
У наших соседей дороги примерно одинакового качества.
У нас дороги очень и очень разные.
Поэтому запретить шипованную резину чревато.
А запрещать езду на разных типах дорог... Еще больший бред.
Цитата:
Сообщение от
komar
Как видим, солевые растворы в ходу только у нас, остальные предпочитают экологически чистые способы (кстати, шебенку эту по весне собирают, и используют повторно), которые, правда, не дают такого простора для освоения бюджета - куда интереснее закупать дорогущие реагенты и внедрять суперсистемы с электронным интеллектом.
Здесь тоже второй год пытаются собирать то, что остается.
Только психологию людей изменить надо (виданное ли дело, песок с дорог собирать).
Я бы сказал, что куда интереснее грязью поливать и кричать про откаты, нежели хоть что-то пытаться сделать.
Не было бы реагентов, была бы возможность кричать про освоение бюджетов на мытье зданий. Но не мытье, так "дорогущие реагенты"...
Цитата:
Сообщение от
komar
Видимо, не айайяй, по крайней мере машин с битыми стеклами ни в Финляндии, ни в Швеции не наблюдал (у нас наблюдаю каждый день, несмотря на реагенты).
А незастрахованные машины в Финляндии/Швеции замечал?
Цитата:
Сообщение от
EVGL
Да я так, прикалывался просто.
Ясно.
И чего это я защищать непонятно кого полез...
Ведь любое коммерческое действие так или иначе является освоением того или иного бюджета.
Народ прикалывается... Понятно.