Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 14:43   #7  
rtreh is offline
rtreh
Участник

144 / 23 (1) +++
Цитата:
Сообщение от kashperuk Посмотреть сообщение
Да, у меня на пред. месте работы, точнее даже на двух, тоже бытовало мнение, что форум этот в основном для программистов, и консультантам тут делать нечего, потому что ответа конкретного они не получат. .
Я сообщу новость, если скажу, что проблемы и вопросы с которыми сталкиваются косультанты не всегда связаны с функциональностью конкретной системы? До того как дело доходит до "перекладки" (например) учета на функциональность системы.. вроде как много чего происходит на проекте. Вопросы по этому куску на форуме редко обсуждаются и подымаются как правило по факту и в контексте:.. памагите!!! мы тут наваяли.. а оно не работает.. а заказчик не то хотел.. и не туда.. и вообще он сам не знаел что хочет.." Дальше поворчав на бестолковых - выдается полезный/бесполезный совет ( в зависимости от ситуации) ..
Собственно чего хотела сказать: На данный момент я не вижу разделов на форуме для консультантов, таких, которые позволили им обсуждать свои нехитрые/хитрые проблемки и вопросики до того как "все уже произошло".
Таки хотим видеть на форуме консультантов?