Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 15:15   #22  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от RVS Посмотреть сообщение
Это вы утверждаете, что я не знаю
Ага.

Цитата:
Про ветку - подумаю... тааак... найти значимые изменения в законодательстве за пару лет... вспомнить, в каком SP (HF) оно было реализовано... Мдя... Забавная задачка. На выходные
Сам же вызвался. Теперь в кусты

Цитата:
Жаль. С удовольствием бы послушал.
Задайте вопрос так, чтобы мне было интересно отвечать

Цитата:
Говорил, что так вот уж делить в голове - международный с российским - строго говоря, не обязан. Именно - к вопросу об устройстве экзаменов по Axapta.
Ладно. Идет переливание из пустого в порожнее.

Я честно говоря, ожидал, что будет приведен следующий довод: опытный консультант может знать логистику, и при этом не знать финансы... Т.е. обсуждение пойдет в сторону специализации по модулям.
Я бы ответил, что деления по модулям в Аксапте нет, но в целом я бы согласился, что всю систему знать нельзя.
Я бы повторил, что задавать проверочные вопросы - это означает тупо валить человека.

После чего, снова обратил бы внимание на свою рекомендацию
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
ЕСЛИ вы считаете, что вам позарез нужен новый ник для поиска работы,
ТО
1. создайте новый ник
2. под новым ником
2.1. найдите на форуме посильные ВАМ и интересные для ВАС вопросы, прокомментируйте или ответьте на них
2.2. и/или создайте новые ветки, в которых дайте советы, расскажите о своем опыте, выложите свои наработки
3. получите хоть какое-то одобрение/неодобрение от сообщества
4. НЕ утверждайте голосовно "профессионал с тыща девятьсот лохматого года", а просто покажите реакцию сообщества на сообщения вашего нового ника.

(помните только об одном: на форуме запрещено вступать в переписку с собой, запрещено вводить других в заблуждение о количестве участников в ветке, в том числе о количестве одобривших)

Но если вы не сделали даже таких простейших действий, тогда не удивляйтесь вопросам "с какой это стати?".