Цитата:
Сообщение от
RVS
Это
вы утверждаете, что я не знаю 
Ага.
Цитата:
Сообщение от
RVS
Про ветку - подумаю... тааак... найти значимые изменения в законодательстве за пару лет... вспомнить, в каком SP (HF) оно было реализовано... Мдя... Забавная задачка. На выходные

Сам же вызвался. Теперь в кусты
Цитата:
Сообщение от
RVS
Жаль. С удовольствием бы послушал.
Задайте вопрос так, чтобы мне было интересно отвечать
Цитата:
Сообщение от
RVS
Говорил, что так вот уж делить в голове - международный с российским - строго говоря, не обязан. Именно - к вопросу об устройстве экзаменов по Axapta.
Ладно. Идет переливание из пустого в порожнее.
Я честно говоря, ожидал, что будет приведен следующий довод: опытный консультант может знать логистику, и при этом не знать финансы... Т.е. обсуждение пойдет в сторону специализации по модулям.
Я бы ответил, что деления по модулям в Аксапте нет, но в целом я бы согласился, что всю систему знать нельзя.
Я бы
повторил, что задавать проверочные вопросы - это означает тупо валить человека.
После чего, снова обратил бы внимание на свою
рекомендацию
Цитата:
Сообщение от
mazzy
ЕСЛИ вы считаете, что вам позарез нужен новый ник для поиска работы,
ТО
1. создайте новый ник
2. под новым ником
2.1. найдите на форуме посильные ВАМ и интересные для ВАС вопросы, прокомментируйте или ответьте на них
2.2. и/или создайте новые ветки, в которых дайте советы, расскажите о своем опыте, выложите свои наработки
3. получите хоть какое-то одобрение/неодобрение от сообщества
4. НЕ утверждайте голосовно "профессионал с тыща девятьсот лохматого года", а просто покажите реакцию сообщества на сообщения вашего нового ника.
(помните только об одном: на форуме запрещено вступать в переписку с собой, запрещено вводить других в заблуждение о количестве участников в ветке, в том числе о количестве одобривших)
Но если вы не сделали даже таких простейших действий, тогда не удивляйтесь вопросам "с какой это стати?".