Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 14:37   #25  
iap is offline
iap
Участник

4 / 23 (1) +++
Не думал, что мое сообщение вызовет такую бурную полемику.
Ну да ладно.
Для очень любознательных доброхотов.
Любую птицу видно по полету и помету:
Полет-
26 лет, выпускник универа 2006г., специальность информатика и ВТ,
4 года работы по специальности в школе повышения квалификации
педагогов. (учил учителей). Принят с 3-х месячным ипытательным сроком
специалистом IT, дали возможность попробоваться практически во всех смежных с программированием профессиях и определиться с основной. Выбрал програмирование в AX. Два месяца изучал (или делал
вид что изучает) предмет, а когда дали простейшее задание - неделю искал табличку в которой надо заменить поле и две недели выпрашивал готовое
решение на форуме даже не заглянув в JOBы, во множестве предоставленные ему для обучения, среди которых можно было без
труда найти практически готовое решение.
За полет его бы просто через неделю (испытательный срок заканчивался) уволили да и все, но тут из него еще выпал и помет.....
Помет-
Воспользовавшись тем что ему были известны не только почтовые имена,
но и пароли пользователей, настроил почтового клиента на чужое имя и
начал рассылать от чужого имени письма содержание которых вам лучше не знать. На чем собственно был пойман и уволен досрочно с очень мягкой записью "по собственному желанию". Коллеги считают, что я был черезчур лоялен.
А мог бы и сесть года на два и писать программы на дереве пилой "дружба" потому как это его "шалость" называется подлог и оценивается
вполне конкретной статьей УК.
Так что для желающих пригласить "невинно пострадавшего" к себе на работу могу дать координаты этого "специалиста".
За это сообщение автора поблагодарили: fed (2), mau (1), Lemming (5), lev (1), petr (2), pitersky (2).