Цитата:
Сообщение от
sukhanchik
Выгружаем в XPO конечно с сохранением id ?
Да, конечно.
про удаление, (не) синхронизацию и шаманство с базой - понял. Да
Цитата:
Сообщение от
sukhanchik
Т.е. в этом случае никаких прыжков с удалением/восстановлением SQLDictionary делать не придется
Тоже понял. Но тут нужны будут эксперименты.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Хм, речь ведь о xRefPaths?..
Ага.
Подумав хорошенько понял, что, в принципе, можно выгрузить и любым другим образом. Например, программно пробегаясь по дереву AOT при помощи TreeNode.
Поэтому способ получения списка остается на усмотрение исполнителя-программиста. Как ему удобнее, пусть так и получает.
Главное - получить полный список объектов, которые могут влиять на переименование.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
обязательный этап, потому что на те же поля таблиц больше всего ссылок ("путей") дадут запросы - сами по себе и в отчетах.
Я написал "опционально" поскольку это на усмотрение исполнителя. Вдруг ему будет удобнее работать с неочищенным списком.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Вот тут, мне кажется, и начнется самое интересное... Я бы все же при переименовании попытался использовать информацию из перекрестных ссылок, как это делает "Синтаксическое переименование"
А как это делает "Синтаксическое переименование"?
Цитата:
Сообщение от
BOAL
При этом шаг с ехелей и что на что - на бумажке или в голове
Не, "в голове" не надо.
В том то и дело, что хочется найти методику, которая позволяет:
= распределить работу между несколькими людьми
= проконтролировать процесс исполнения
= убедиться что выполнено все (ничего не забыто)
Цитата:
Сообщение от
BOAL
На большом слое (ХРО за 60мб) такая процедура заминаем 1-2 дня одного человека (с опытом подъема на слои, у которого реальный норматив 10-15мин на элемент в среднем)
Спасибо. Оценку понял.
Цитата:
Сообщение от
BOAL
(когда ж элементы формы будут стрелками тягаться со свойствами и прочие прелести)
тягаются. alt+стрелки.