Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 00:26   #3  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,340 / 3558 (125) ++++++++++
Отвечу за девушку, ибо она может не знать все тонкости
Цитата:
Сообщение от Zabr Посмотреть сообщение
Можно попридираться ?
(1) Microsoft: 15 раз, Майкрософт: 1раз. Откуда взялся "Майкрософт"?
Ну это вопрос скорее к функции Copy-Paste. Просто никто не следил за названием компании . Но по-хорошему - нужно конечно 16 раз Microsoft
Цитата:
Сообщение от Zabr Посмотреть сообщение
(2) партнеры - это компании, а консультанты - это физические лица.
А тут вот поясню по делу.
Дело в том, что начиная с какого-то момента (то ли с этого года, то ли еще с когда чуть раньше) - в перечень обязательных экзаменов, которыми должен обладать партнер Microsoft впихнули еще экзамен MB5-858, который проводится по методологии внедрения (Sure Step). Т.е. подразумевается - что в штате партнера должны быть не только сотрудники со знанием предмета (АХ / NAV / CRM), а еще люди, знающие методологию внедрения (умеющие внедрять). Само собой этот экзамен - не относится ни к одной из систем Dynamics - он сам по себе.

Соответственно - далее - Microsoft "простимулировал" партнеров на "досдачу недостающего экзамена". А то нет экзамена - нет партнерства .

Соответственно - чтобы партнеру заиметь в штате хотя бы одного сотрудника со сданным экзаменом (а лучше нескольких) - партнеру предлагается (Microsoft-ом) отправить своих сотрудников на прослушивание данного курса.

При этом - в общем-то никому не запрещается самостоятельно прийти на курс и его прослушать (т.е. не нужно быть обязательно посланным от партнера).

Соответственно - если слушателя / слушателей посылает партнер - то со слов Юли
Цитата:
Сообщение от YuliaR Посмотреть сообщение
Для партнёров Microsoft действует Спеццена!
А просто "с улицы" - спеццена не действует . Но я думаю - что всегда можно будет договориться при желании . Но тут уже все вопросы к Юле. Я тут лишь разъясняю - почему данный курс может быть интересен партнерам.