Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 16:55   #11  
Megacrusher is offline
Megacrusher
NavAx
NavAx Club

175 / 19 (1) ++
Цитата:
Сообщение от dmitryul Посмотреть сообщение
Напрягает позиция Сша и бриттов не договариваться, а идти простыми путями - война, революции...
Это как раз действительно напрягает. Условно говоря, список стран кого они уже отфигачили (сами или с помощью союзников за сравнительно не давнее время): Сербия, Ирак, Афганистан, Ливия. Причем у каждой страны имелось, что либо ценное или выгодное геополитечское положение или большие разведанные запасы ценного сырья. Напрягает также и то, что пендосы инспирируют гражданские волнения по всему миру - цветные революции и прочее.. Вот это меня напрягает а следующим судя по всему будет Иран. МИД РФ сравнил санкции против Ирана с попыткой смены режима
Никто не застрахован от притязаний.. Захотят - разбомбят и никто им слова не скажет.

Цитата:
Сообщение от dmitryul Посмотреть сообщение
С нами ничего не случится, мы уже де-факто давно в НАТО(покупка западных вооружений, формирование бригад быстрого реагирования по ихнему стандарту, взаимные обязательства военной помощи в случае революций, катаклизмов, вторжения третьих стран).
Не сказал бы так. Как раз могут. Уже лезли к нам в период борьки алкоголика. Вообщем то их "уши" торчали отовсюду. Их немножко поприжали, но все опять может повторится. Собсно об этом и больше беспокоюсь. Пендосы любят ловить рыбку в мутной воде. На фоне всеобщих гражданских недовольств пропихнуть своих кандидатов это как раз в их стиле. К примеру я вот не хочу Путина на третий срок и на митинги ходил и т.д.. Думаю что многие не хотят... Но где реальная кандидатура? Не видать... Навальный? Прохоров? Фикция одна.... Вообщем я лично жду выборов. Будем посмотреть...