Спасибо за ответ
Уточняю еще
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
Думаю, что вам врядли что-то дельное посоветуют по этому вопросу, если вы не уточните суть операции. У вас вообще управленческий учет или этот... "бухгалтерский".
:D
Извините ради Бога, а как это влияет на решение
Мне вообще-то надо и тот и другой, как я понимаю
Цитата:
Вы говорите, у вас розница? А как вы учитываете товар? Что у вас за товар? Поставщик — это производитель или оптовик?
Товар: бытовая техника, аудио-видеотехника, компьютеры и комплектующие
Цитата:
[B
Если вы торгуете мылом, например, то мыло разных производителей должно иметь разный баркод. Скорее всего у него будет и разный артикул. Вопрос с учетом поставщиков какбы не стоит. Если же это мыло одного поставщика но от разных дистрибюторов, то можно использовать номенклатурную аналитику. [/B]
Вот вот, это и непонятно. У меня м.б один и тот же товар ,но от разных поставщиков, по разным закупочным ценам, но в конечном счете розничные цены в сети магазинов д.б едиными. А упралять этим процессом надо с офиса. И надо отслеживать в каком магазине чей товар остался (реального поставщика), а если товар не продается - снизить розничную цену одновременно во всех магазинах (либо поднять) переоценка должна делаться и за счет поставщика и за счет нашей компании (и, естественно среднее решение) Спасибо