Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2004, 21:45   #16  
ada is offline
ada
Участник

134 / 10 (1) +
Я не обижаюсь. Отдача есть. Но язвительные реплики размывают серьёзность сообщения. Получется, всё скатывается в область шутки, а когда мне хочется пошутить, я обычно обращаюсь к другим ресурсам Инета, благо балагуров у нас на Руси неисчерпаемое количество.

В принципе, в самом юморе ничего плохого нет, но меня запарило оправдываться, что я тревожу незыблемый оплот благополучия, коим, по разумению многих, является наша необъятная, зазывая неопытных юношей в тенета беспощадного кощея, однобоко представляемого нашими, уверенными в богоизбранности российского народа, СМИ в виде исламского мира, столь неумело пестуемого ненавистным, и от того более любимым платонической любовью, безразличного и беспардонного дяди Сэма, результатом чего является выхолощенный продукт - парадигма перманентного джихада на всей территории исламских госдарств, опуская при этом из внимания тот факт, что нефтедоллары в гораздо большей мере проистекают из этих же мест, и эманации бриллиантового дыма таким образом начисто перечёркивают все соображения религиозного характера, а суть являют собой борьбу за распределение ресурсов, свидетелями которой мы в равной степени являемся как у себя на Родине, так и в любом другом месте, близком к нефтяному колодцу.