Dzemon, "Ощипанный", говорите "журавль" - это если компания возникла из неоткуда, и пропадет через три-четыре месяца, предпочитает черный или в лучшем случае серый вариант оплаты труда, и оформляет совсем не в соответствии с ТК РФ. В нашем случае идет речь о действительно крупной и развивающейся компании с западным и четко структурированным менеджментом, именно поэтому когда речь заходит о финансовой компенсации для успешного кандидата, я предпочитаю не указывать сумму.
Разумеется, в бюджет компании занесен определенный уровень оплаты труда такого специалиста - "оклад жалования", также компания предъявляет определенные требования к специалистам. В то же время сам специалист также знает свою рыночную стоимость. В случае, если кандидат подходит по всем остальным параметрам, кроме зп - компания может "подвинуться" в сторону ожиданий кандидата. Именно поэтому не хочу Вам и всем кто общается на этом форуме озвучивать какую либо конкретную цифру: вы всегда можете сказать: с предложениями от $.... даже и не пытайтесь ко мне подходить - не интересно. приму как данность.
|