Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 11:33   #3  
dinai is offline
dinai
Участник

28 / 10 (1) +
Спасибо за внимание к моему вопросу. Я совершенно ясно предствавляю с какой целью реализована система визирования данных о модификакиях записей таблиц, тем более что истоки ИС западные, а там, как известно, выполнил операцию-поставил подпись таким образом. Удобно. Можно смотреть кто и когда сделал последние изменения.
Но изменение значения поля задумано мной для некоторых записей совсем не с целью, просто записи по дате создания должны попадать в некий отчетный период.
Я не очень пока не очень хорошо освоила X++. И поэтому еще один вопрос: как можно присвоить полю createddate новое значение строкой переменной. Здесь речь идет о приведении типорв данных и конечно, нужно помнить, что перед и после добавления изменений в поле даты нужно изменить свойство этого поля, чтобы соответственно, можно было вносить обновить его. Поэтому выше я и спрашивала как реализована физически запись системных полей? Достаточно ли будет изменить поле только в таблице или нужно все таки менять в общей таблице, где хранятся все записи с номерами таблиц и заполненными системными полями?