Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 18:23   #9  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Извините за маленькую дезинформацию ....

Кстати, там активно надо голосовать за дерево товаров, клиентов, плана счетов и пр....

https://connect.microsoft.com/dynamics/feed...p;wa=wsignin1.0

и предпросмотр проводок

https://connect.microsoft.com/dynamics/feed...p;wa=wsignin1.0

Может быть в какой-то версии их и решат сделать (ну или совсем будет понятно, что ждать не стоит )
А пару сотен евро за это кто мне вернёт?? ЛУчше я сам поправлю, чем за исправления (при чём ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ!!!) буду ещё и платить...

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
К сожалению, ошибки, которые встречаются на форумах не всегда воспроизводимы в стандартной базе и даже, если кто-то выкладывает "правильный" код....
Помоему люди последнее время нормально их описывают. И модераторы сразу "правят"! Просто людям из МС просто ЛЕНЬ делать исправления, поэтому и пишут типа "кто-то выкладывает "правильный" код.." - а чё, уже ЛЕНЬ поднапрячся и совсем немного подумать, чтобы исправить вместо "временной заплатки под проект"?
Цитата:
Теоритически должны (в следующей версии) , а пока осваиваем новый функционал и читаем документацию к выпуску
Ну-ну.. у нас всё "ждите в следующей версии". А сколько версий вышло с исправлением коррекции по комплектам? Или обновление Измерений? Или.. (сколько таких или можно написать??)
Может тут создать отдельную ветку для всех "ИЛИ"?

Цитата:
Для загрузки новый финансовых отчетов в систему демонстрационную БД откройте форму Фин. Отчет (Финансы > Финансовые Операции > Анализ и Отчетность) и выберете Функции > Импорт Настроек импортируйте файл RUS_AccSchedules.xml, входящий в состав выпуска. Обратите внимание, что настройка использует номера финансовых счетов новой демонстрационной базы данных.
Извините, но что-то я не вижу данной фразы в этой доке или исправления в сопроводительных по 5.0 хоть где-то?? Или это тяжело написать в таком виде??
Зато хвалебные оды себе уже слышно!!