Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Не может быть.
Вроде работало из прайса... Или я что-то пропустил...
Вечером постараюсь проверить. На всякий случай, спасибо.
У меня не получается. Поделись секретом настройки, please. А откуда у тебя берется себестоимость продажи? А бюджет у тебя нормально в ГК переносится? А то у меня с системой тут проблемы возникли. При вводе строки прогноза продаж «цена продаж» и «стоимость» переносятся из карточки, но если валюта клиента отличается от валюты, в которой указаны цены в карточке, то цена продажи пересчитывается по курсу, а себестоимость - нет. А при переносе бюджета продаж в ГК процедура все переносит по принципу «как вижу так и пишу», но валюту для обеих цифр ставит клиентскую. В карточке у меня гривны, клиент покупает в долларах, курс порядка 5.5, «цена продажи»/«стоимость» =1.3 (типа наценка 30%). А получаю в бюджете ГК убытки. Неужели ты с таким не сталкивался? У меня это почти признали как ошибку (в 3.0 поле «валюта» в прогнозе продаж вообще нет - забыли и собираются добавить, причем собираются уже довольно долго).
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Ты пробудил во мне нездоровые подозрения
Ты такими фразами не бросайся больше. Непонятно. «Ты побудил... во мне... нездоровые». Люди начнут что-то нехорошее думать обо мне или о тебе. Или это наезд? Что ты имел в виду?