AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Blogs
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 21:29   #1  
Blog bot is offline
Blog bot
Участник

25,644 / 848 (80) +++++++
Те кто внимательно читали Statement of Directions знали, что Microsoft планирует выпуск Service Pack 2 для Dynamics NAV 2009.Однако то, что он вырастет в нечто большее лично я не догадывался. Времени переводить пресс-релиз целиком у меня нет, кому интересно - читаем на английском http://www.microsoft.com/presspass/p...v2009r2pr.mspx. Однако самое вкусное на мой взгляд я пожалуй процитирую: Доступ удаленных пользователей к Ролеориентированному Интерфейсу.Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 поддерживает прямое подключение к Ролеориентированному Интерфейсу через интернет. Это позволит удаленным пользователям воспользоваться преимуществами Ролеориентрованного интерфейса, в том числе интеграцией с Microsoft Office и другой функциональностью предоставляемой локальными приложениями. Это позволит уменьшить сложность и издержки по сравнению с использованием сторонних приложений, таких как Citrix и Terminal Services, особенно это касается партнеров предоставляющих услуги хостинга Microsoft Dynamics NAV на базе облаков. Кроме того обещают интеграцию с Microsoft CRM, поддержку Microsoft Application Virtualization, улучшенный интерфейс (появится поддержка неких фишек из Windows 7), туда же воткнут полюбившийся многим подключаемый компонент Treemap visualization. Еще упоминается Online Payment Service for Microsoft Dynamics NAV, что это я не знаю, но возможно окажется полезным. По крайней мере в приличных странах.

Подробнее
Старый 20.05.2010, 09:10   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Blog bot Посмотреть сообщение
Еще упоминается Online Payment Service for Microsoft Dynamics NAV, что это я не знаю, но возможно окажется полезным. По крайней мере в приличных странах.
Клиент может оплачивать карточкой. NAV свяжется с центром авторизации (банком) и разрешит/отклонит платеж.
Насколько я знаю, поставляется только в США.
Старый 21.05.2010, 12:00   #3  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Цитата:
Еще упоминается Online Payment Service for Microsoft Dynamics NAV, что это я не знаю, но возможно окажется полезным. По крайней мере в приличных странах.
Клиент может оплачивать карточкой. NAV свяжется с центром авторизации (банком) и разрешит/отклонит платеж.
Например, для хохляндии, нужно обязательно получать сертификат соответствия как платежной системы и я не думаю, что "спецы из МС" без локализации вообще собирутся хоть когда-то это делать..

P.S. Вcегда проще пытаться косить бабло за счет партнеров не вкладывая врынок ни 1 копейки!
Старый 10.06.2010, 19:20   #4  
GalaM is offline
GalaM
Moderator
Лучший по профессии 2009

640 / 42 (3) +++
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Цитата:
Например, для хохляндии, нужно обязательно получать сертификат соответствия как платежной системы и я не думаю, что "спецы из МС" без локализации вообще собирутся хоть когда-то это делать..
Ну да, к выпуску R2 не собираемся. Сам функционал будет доступен (вдруг кто-то собирется в США или еще куда-то заплатить, а с российскими банками не получится . В России такие же проблемы, что и в хлхляндии....

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

P.S. Вcегда проще пытаться косить бабло за счет партнеров не вкладывая врынок ни 1 копейки!
Ну MS еще не отменяла регистрацию партнерских решений. Сделай все, то что тебе надо и продавай на здоровье - коси бабло......

Ну еще можешь бизнес-план нужным людям послать (не мне ), что только локализации Online Payment Service в России и Хохляндии не хватает для того, что бы догнать и перегнать тех, чье имя не следует называть