|
![]() |
#1 |
Участник
|
Сергей,
Спасибо за обстоятельный ответ и разъяснение позиции. Для меня тоже. Я извиняюсь за то, что причинил Вам дискомфорт. И уж конечно не хотел обидеть участников форума. Старался быть позитивным (и дальше буду стараться). Мне тоже было не очень комфортно – возможно в 1С и «ужас», но столько про баранов, канделябров, шизофрению и т.д. у нас на работе и за год не огребешь. Возможно нам всем надо больше толерантности. Цитата:
Ваши мысли по поводу моей работы и информацию о том, каким образом Вы используете ее результаты, я учту. Может, правильнее все-таки по примеру коллег не публиковать ничего содержательного - чтобы "не было повода". Цитата:
Тем ни менее готовность синхронно обменяться данными по продажам в 2006г после возвращения 15 января из отпуска ответственного от МС подтверждаю. «Доживем до понедельника». Последний раз редактировалось Алексей Харитонов; 11.01.2007 в 11:28. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Извините. Цитата:
Цитата:
Это сильно сказано. Мне кажется, что это не выход. Мне кажется, что наоборот лучше публиковать и обсуждать больше. Согласен, что сейчас 1С продвинулась в этом направлении дальше своих коллег, работающих в России. Очень хотелось бы, чтобы в Россию пришел положительный опыт содержательных обсуждений. Цитата:
Но вы умудрились поставить с ног на голову... Не надо обвинений - сделайте так, чтобы публикуемая вами информация выдерживала перекрестную проверку. Хотя бы с другой публикуемой вами информацией. Да, согласен, что один из способов достичь такого результата - не публиковать ничего. Другой способ - гасить обсуждения в зародыше. Третий - публиковать с умом (сформулировать правила публикации, перед публикацией выполнять проверку... что-то похожее на публикацию международной финансовой отчетности... обратите внимание, что международная отчетность содержит не только цифры, но и некоторые пояснения) Чертвертый - публиковать все (очень небезопасный способ) Пятый... Шестой... Седьмой... ... Выбор того или иного способа тоже характеризует компанию и ее директорат... Оффтопик: http://oper.ru/news/print.php?t=1051602003 Спасибо. Ждем. |
|
Теги |
1c |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
1C:УПП версия 1.1 или первый шаг к ERP (впереди еще 9) | 136 | |||
«ЭпикРус» подвел некоторые итоги года | 9 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|