AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Детская
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 13:25   #1  
Gustav is offline
Gustav
Moderator
SAP
Лучший по профессии 2009

1,858 / 1152 (42) ++++++++
Записей в блоге: 19
Лебедев, Артемий Андреевич

любопытная генеалогия
Старый 01.07.2007, 13:00   #2  
Lemming is offline
Lemming
Участник

1,144 / 343 (14) ++++++
Записей в блоге: 10
:)
Был вчера в его розничной точке (подробности местонахождения можно найти на его сайте). Еще раз посмотрел на книгу "Ководство" и, несмотря на то что все уже прочитано, решился-таки. Хотя меньше, чем триста страниц за 1500 рябчиков, вполне адекватная цена, - это, конечно, жуткий развод
У продавца за прилавком лежал телефон марки Nokia. Я поинтересовался , не потребовала ли партия избавиться от данных моделей, по аналогии с Чичваркиным. Продавец что-то промямлил о том, что он только его приобрел, и выглядило это так, словно он знать не знает, что вообще случилось с "Нокией", и тем более, кто такой Чичваркин. Я рассчитался за покупки. Поинтересовался чеком. Продавец засуетился и достал пачку товарных чеков. Увидев, какой чек он мне хочет предложить, я сказал, что товарный не нужен. Выводы: несмотря на все лебедевские понты, на практике все на уровне рынка: черный нал, не квалифицированный продавец (видимо, выбранный по принципу "стоимости"), неоправданно высокая цена на товары/услуги.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид