|
![]() |
#1 |
Участник
|
На самом деле это вызвано 2мя причинами, имхо:
1. Криворукие внедренцы, что, к сожалению, ну оочень распространено. 2. Недостаточная информацитация населения бывшего СНГ в целом. Люди просто не усваивают, как с системой работать. Думаю, можно с большой уверенностью утверждать, что в "цивилизованных" странах таких жалоб не наблюдается, и не приходиться во время внедрения скрывать и запрещать редактирование множества элементов пользовательского интерфейса только с той целью, чтоб нашим "тупым" (простите за обидное слово, но, к сожалению, это так) пользователем система была больше похожа на 1С ![]() У вас в России еще более менее,а у нас, к примеру, сколько уже внедрений я делал, ни разу не видел, чтобы пользователи пользовались (простите тавтологию), к примеру, автоотчетом, пользовательскими настройками, пользовательскими настройками запросов и др. Но, живем где живем, поэтому надо подстраиваться. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
На мой взгляд, основная проблема описана в третьем посте:
Цитата:
3) кто будет принимать решения
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Иначе этот функционал не вставили бы в буржуйскую прогрумму ![]() Цитата:
Цитата:
Пользуются. Еще как пользуются. Не все конечно. |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
1) пользуются автоотчетами, настройками и т.д. или 2) пользуются услугами пользователей которые знают как пользоваться всем этим -)) Вообще, у меня лично от проекта к проекту только улучшается мнение о конечных пользователях. Им, кстати, много и не надо, а практически все "неразумные" требования от незнания системы или неопытности - все это решаемо тем или иным способом. Да и нам с вами надо их пытаться всегда понять и пытаться всегда помочь (объяснить, научить...). Принцип партнерства никто не отменял. Это путь к успеху. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|