|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Уже несколько раз прозвучало слово AIF, но Вы не хотите даже узнать что это. Просто хотите потролить что-ли?
Цитата:
Вы спрашивали? Может, куплен у них этот модуль? Если это так, то вам нужно будет нанять внешнего консультанта на 1-2 дня, и он вашему поставщику все настроит.
Если вам недосуг разузнать, то вся эта дискуссия ни о чем и только тратит ваше и наше время. Предприятие только внедрило DAX у себя, добавить функционал менеджеру значит добавить его всем филиалам по россии а это жирновато. И никто этим заниматься не будет.(я узнавал об этом) Если бы вы у меня спросили "А есть в 1С отчет с вот такими то полями типовой, я бы сказал "да" если он есть, или же "нет, такого нет, но можно быстро реализовать такой отчет на СКД". Для вас ключевое слово будет что его нет, и вы даже не станете узнавать что такое СКД если не имеете понятия о возможностях платформы, если вам хочется получить его без головных болей. Цитата:
Сути дела это не меняет. Не Commerce Gateway, так AIF. Один фиг, одной большой кнопки на все случаи жизни не бывает. К тому же, не обижайтесь, но на одном 1C свет клином не сошёлся Отраслевые XML-стандарты в мире
Я не могу понять одного: Вам что тяжело сказать "Да, в аксапте нету такой кнопки, ее надо настраивать программировать" Неужели так сложно признать для меня недостаток аксапты, а для вас отсутствие ненужной с вашей точки зрения функции? К чему две страницы исходников кучи ссылок на какие то компоненты, методики еще что то? P.S. Что вам всем так нравится слово троллинг? Я как будто попал в норвегию! К чему этот интернет сленг? Вроде взрослые люди все, а в тексте "Вы" чередуете с "Гы!". Давайте превратим тему в срач!!!111ОдинОдинадцатьСтоодинадцать! Давайте на этом тему закроем и каждый будет работать в том в чем умеет! ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В AX есть такая кнопка, только ей надо вынести на форму и повесить на кнопку класс. В AX реализованы специальные классы для каждого типа документов, при этом вам никто не мешает создавать новые любой сложности.
Например: Если нужно выгрузить номенклатуру, то кнопка уже есть на форме: |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
К тому же есть тема размусоленая до нельзя, созданная мной, там вопросы и ответы по настройке:
AIF - AifFileSystemAdapter (импорт) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (3). |
![]() |
#4 |
Banned
|
Цитата:
Отношения между поставщиками и клиентами разные бывают. Та фирма, которую мы обслуживали, пошла бы по миру, если ли бы не сделала электронный счет для своего крупнейшего клиента. Выбора у нее просто не было. Все понятно, в общем. Не судьба. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Да, в аксапте нету такой кнопки ... надо программировать
|
|
Теги |
aif, интеграция, холивар |