|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Лично мое мнение - человек, задающий вопросы "где то" и "где это" должен начать с себя и заглянуть в свою статистику по разделам - что ЛИЧНО ОН сделал для форума за последний год ? Где тот ТЕМАТИЧЕСКИЙ (напоминаю - относящийся к Dynamics) контент, который он создал ? Может быть, часть вопросов и снимется сама собой..
А то как-то "по-интеллигентски" (в самом худшем смысле этого слова) получается
#2 |
Гость
|
Цитата:
Замечу что при этом не претендую на роль модератора или админа или костяка и не требую соответственно себе каких то благ. Им за указанную работу что то светит (о чем недвусмысленно говорилось при разговоре о равенстве). Почему же они не делают работу? Им даются большие права. Но это накладывает и обязанности перед общественностью форума по справедливости. Где статьи? Где какая то видимая работа кроме традиционной текучки? Цитата:
Цитата:
![]() Это не так: если не заметили лишь указал на явные ошибки и упущения допущенные при развитии форума. Проблемы у форума родились не из-за меня и уйдут не со мной. Надо менять что то и прежде всего в управлении форумом. А это прежде всего ваша проблема. Считаю что отсутствие выборности администрации, программ развития форума от кандидатов и тп и т д существенно понижает планку форума. Вам не надо напрягаться и бороться за рейтинг форума, вас никто не кусает и вам не надо быть в форме.Это вопрос политики а не индивидуумов. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() Замечу что при этом не претендую на роль модератора или админа или костяка и не требую соответственно себе каких то благ. Им за указанную работу что то светит (о чем недвусмысленно говорилось при разговоре о равенстве). Почему же они не делают работу? Им даются большие права. Но это накладывает и обязанности перед общественностью форума по справедливости. Где статьи? Где какая то видимая работа кроме традиционной текучки?
бремя доказывания лежит на утверждающем. обоснуйте с чего вы взяли, что "они не делают работу". иначе это снова троллинг какой-то |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
нет актуальных серъезных статей по темам форума (что с 12? Чем она лучше 1С? чем лучше 9 ки?). Раньше были статьи типа про InventSum или финансы. Сейчас ничего подобного нет. нет рейтингов внедренцев и их команд. Как вы предлагаете клиентам выбирать? нет описаний внедрений и их команд. Как вы предлагаете узнавать что правда а что ложь? .... и т п и т д перечислять могу долго. В чем причина этого "нет" указал. И потому видимо проблем у руководства форума нет: не должны они никому. Можно закрывать глаза но от этого окружающий мир не изменится. Цитата:
Во что вкладывать то? Извините но будет программа и рейтинг - будут и деньги. Даже без моей помощи. Ну вот очередной "сам дурак". Нет у меня ни времени ни ресурсов делать целый форум. Да и не зачем. Что не отменяет вышесказанного. Последний раз редактировалось lagr221374; 03.02.2012 в 16:02. |
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() нет актуальных серъезных статей по темам форума (что с 12? Чем она лучше 1С? чем лучше 9 ки?). Раньше были статьи типа про InventSum или финансы. Сейчас ничего подобного нет.
нет рейтингов внедренцев и их команд. Как вы предлагаете клиентам выбирать? нет описаний внедрений и их команд. Как вы предлагаете узнавать что правда а что ложь? Цитата:
Понимаете ли в чем дело: ну генерил какое то время назад статистику и чего? Это что то дало мне? Форуму? При неправильной политике это бесполезно
- Вы пришли в некоторое комьюнити, достаточно узкоспециализированное, с достаточно небольшим но стабильным кругом общения (порядка тысячи посетителей в день) - Проблемы с не посвященным Dynamics контентом как таковой у ресурса не было никогда, есть проблемы с попытками некоторых участников использовать ресурс исключительно под не-Dynamics контент или как рекламную площадку - Вы принципиально не желаете ничего вкладывать в его развитие (см. "что это дало мне"), предпочитая поддерживать бурление говн на политические темы в Курилке Ответьте для себя на один вопрос: говоря о выборности, Вы ведь лично себя видите в качестве избираемого? Кого-то еще из "интеллигенции" ? Куда Вы поведете форум в случае чего, уже видно. Кому-то кроме Вас это надо ? Цитата:
Сообщение от ice
перестают заходить на форум.. очень многих людей уже давно не видно на форуме, а некоторые лишь изредка приходят
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
Постараюсь объяснить на доступном языке. "За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию ![]() В обязанности модераторов помимо запретительных (больше технических) функций входят и функции развития. По данному форуму это не заметно. Цитата:
Цитата:
"За последние 20 минут наш форум посетило 2930 человек" Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vadik
![]() - Вы принципиально не желаете ничего вкладывать в его развитие (см. "что это дало мне"), предпочитая поддерживать бурление говн на политические темы в Курилке
Политическую тему поднял так как она была интересна не только мне но и еще нескольким пользователям форума и не запрещена правилами. По тематике... Каюсь, увы: Тема о серых кнопках увы меня как то не тронула ![]() Цитата:
![]() Если предложит интересную программу развития своего раздела и форума то почему нет. Если он не выполнит программы то в следущем году за него не проголосую и все. Цитата:
Текущие модераторы как понимаю уверены что они на своем месте. Ок. Так чего бояться? Если это так то большинство же за вас проголосует + У вас же есть программы развития разделов и форума? Лишний раз озвучите их, услышите мнение народа, дельные и не очень предложения. Регулярная выборность в ваших же интересах, так как подтверждает легитимность и дает толчок к росту. Цитата:
Сообщение от Vadik
![]() Люди перестают заниматься аксаптой, набираются знаний и реже пользуются форумом как справкой, заводят семьи в конце концов. На их место приходят новые - жизнь продолжается
2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени. Последний раз редактировалось lagr221374; 05.02.2012 в 23:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() "За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() 2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#8 |
Модератор
|
lagr221374, кратко:
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), AP-1055D (1). |
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, даже если вы сейчас начнете что-то говорить, то обоснуйте почему это именно "ошибки" и именно "упущения". Цитата:
У форума нет проблем. Цитата:
какую сумму вы готовы внести в развитие форума? Когда именно? Очень просто сделать так, чтобы нам надо было напрягаться и бороться за рейтинг форума, - создайте альтернативный и лучших ресурс. Уверен, у вас получится. А у участников появится выбор, о котором вы говорите. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
Теги |
форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|