|
![]() |
#1 |
Участник
|
Меня интересуют суррогаты. Насколько полно это объяснено в книге? Просто в прошлых версиях рассказ о том , что очень важно едва умещался на одну страницу.
#2 |
Участник
|
Максим, про уточнения и неточности, имеете в виду англ или русский вариант?
|
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
В английском - читал PDF "Inroducing SQL Server 2012".
Про нашу же книгу - хотелось бы создать для русской версии, в западном варианте не было такого ресурса.
#4 |
Участник
|
Цитата:
Это я про англ. версию. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Maximin (2), virhundo (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
http://examples.oreilly.com/9780735667105-files/ Цитата:
Errata
The errata list is a list of errors and their corrections that were found after the product was released. Errors are submitted by our customers and are approved or disproved by the author or editor. They solely represent the opinion of the customer. View or submit errata. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
RVS в другой теме задал вопрос:
Цитата:
Кто бы объяснил, для тупых (для меня, например) - как заказать эту книгу, ровно один экземпляр, физическому лицу..
Благодарность будет безгранична, в пределах разумного, ессно ) Цитата:
лучше не в этой ветке, а в ветке про книгу
Вышла книга Inside Microsoft Dynamics AX 2012 Пока запросы в основных книжных магазинах и на Озоне не дают результата. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
получил, листаю .... пугает динамика
Microsoft Business Solution Axapta 3.0 - 503 страницы Microsoft Dynamics Ax 2009 - 653 страницы Microsoft Dynamics Ax 2012 - 943 страницы Последний раз редактировалось NetBus; 11.07.2013 в 12:10. Причина: опечатка |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
![]() |
#8 |
Участник
|
Я написал письмо в издательство "Эком" info@ecom.ru сзапросом.
Ответа пока не получил. |
|
![]() |
#9 |
Ax 2012 Junior
|
Всех приветствую.
Хотелось бы узнать, эта книга так и останется мифом или есть шансы простым смертным её получить? Очень уж хочется изучить сей труд. Спасибо. |
|
![]() |
#10 |
Dynamics 365 MR
|
Наконец-то можно книгу заказать: http://ecom.ru/BookItem.aspx?groupId_4=29&itemId_4=323
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (5), NetBus (1), AvrDen (1), Narayana (1). |
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Korepin
![]() Наконец-то можно книгу заказать: http://ecom.ru/BookItem.aspx?groupId_4=29&itemId_4=323
"По техническим причинам тираж находится еще в типографии, как только получим мы с вами свяжемся. " |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadim Korepin (3), perestoronin (1). |
![]() |
#12 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
![]() |
#13 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Похоже все ок с тиражом ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
![]() |
#14 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
![]() Издательство подтвердило, что уже приняло и обработало несколько десятков заказов - завтра будут доставлены Последний раз редактировалось Vadim Korepin; 08.07.2013 в 18:26. |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цена очень даже адекватная, я думал будет раза в 2-2,5 больше =)
|
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Попытался заказать книгу - получил письмо
Здравствуйте. Книга есть в наличии. В регионы отправляем только после оплаты. 1000 руб. +300 руб. доставка. Итого: 1300 руб. Переводите деньги на карту Сбербанка № Либо на счет: Сбербанк России ОАО. Это нормально? Просто обычно магазин имеет средства оплаты на сайте, а тут перевод на карту .... |
|
![]() |
#17 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от Greggy
![]() Попытался заказать книгу - получил письмо
Здравствуйте. Книга есть в наличии. В регионы отправляем только после оплаты. 1000 руб. +300 руб. доставка. Итого: 1300 руб. Переводите деньги на карту Сбербанка № Либо на счет: Сбербанк России ОАО. Это нормально? Просто обычно магазин имеет средства оплаты на сайте, а тут перевод на карту .... Забирал в пункте выдачи заказов, который находится в БЦ "Румянцево". Самовывоз стоит 50 рублей ![]()
#18 |
Участник
|
я в Томске, меня смутило что нужен перевод на карту, ну а вообще ... как впечатления от книги?
|
|
![]() |
#19 |
Участник
|
последняя книжка вроде как поменьше размерами
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
В книгу по 2012-й не включена часть материала, которая есть в книге по 2009-й, при этом напрямую так и пишется, мол, это с предыдущей версии системы не изменилось, поэтому читайте в предыдущих "версиях" книги. Кроме того, там часть вещей описывается в общих чертах, и очень много ссылок на MSDN, где, мол, можно узнать подробности. Поэтому можно сказать, что книга потолстела и материала стало еще больше, чем прежде. Того гляди - дойдет до двухтомника, как руководство пользователя по 2009-й
![]() |
|
Теги |
ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|