|
![]() |
#1 |
Участник
|
<quote> По-моему надо раскрутить фразу "нет ни в наличии, ни в ближайшем будущем, способном удовлетворить клиента." </quote>
Ну вроде как тут все понятно, это значит, что нет больше производственных заказов. т.е. клиент хочет 26 числа, а ближайшие поставки ГотПрод начнутся только 31. <quote>Система об этом знает? Как у вас настроено, что товар, который будет через "5 дней после, чем исполнен заказ" будет трактоваться системой как некдовлетворяющий клиента?</quote> А это, я думаю, это уже ее задача рассчитать, что дата поставки товара клиенту 25 числа, а ближайшие закупки и исполнение производственных товаров, как минимум 31. Конечно, можно предположить, что Аксапта в данном случае думает, а вдруг начало производственного заказа переместится, как раз на тот момент когда успеется произвести необходимое количество. Но мне кажется, что если производственный заказ не совпадает со сроками отгрузки клиенту, система должна как то на это реагировать. Ну а, все же если по честному. Вроде теперь то я обьяснил? Хотя честно говоря мне было бы проще описать свои действия в Акапте. ![]() |
|