![]() |
#31 |
Участник
|
Цитата:
Поэтому сама постановки задачи "изменение разнесенной проводки" неверна с методической и технологической точки зрения.
Начав работать с продуктами Навижн, сначала с Attain а потом с Axapta, мне постоянно приходится отбиваться от злобных пользователей (особливо которые раньше с 1С работали) по поводу отсутствия этого "заднего хода". За год интенсивной работы выработалось следующее понимание этой проблемы - полноценный задний ход в этих системах невозможен, потому что не был предусмотрен сразу. Удаление проводок и учтенных документов - вещь действительно непростая и сложная в поддержке, сопровождении и всяких апгрейтах. Но есть более простая на мой взгляд задача, которая вполне может быть решена и облегчит жизнь консультантам - изменение НЕКОТОРЫХ параметров разнесенного документа и соответственно его проводок. На мой взгляд это устранит необходимость сторнировать или уничтожать документ/проводки примерно в 80% случаев. Так вот, ежели у кого есть опыт создания таких "исправительных" машинок или соображения по их функционированию - поделитесь. У меня, к сожалению, пока есть такой опыт в Attain - если кому интересно - спрашивайте. |
|
|
|