|
![]() |
#1 |
Участник
|
ну на фуршет и на форум в эту пятницу не все попадут, а только руководители и некоторые сотрудники компаний-спонсоров и гости
это все-таки целевой форум для клиентов, больше даже потенциальных, и из специалистов и участников рынка очень немногие там участвуют персонально мы, например, когда Билли приезжал, участвовали с выступлениями, стендом, а сейчас решили обождать так что на фуршете в пятницу увы не увидимся ((( если бы форум для специалистов и участников рынка был - это другое дело, но пока не устраивают (( так что самим надо искать пути общения )) |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Молодец, правильно сказал! Я в принцмпе тоже так думаю! "Кучка" давно уже от народа оторвалась - только мешается - у меня из-за них один клиент сорвался! Наврали ему что Навижен они больше поддерживать не будут - ну он и провис (хотели его на Ахапту развести)
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Как Вы думаете, из настоящих ГУРУ Navision зайдет кто и заявит о себе скромно так "Я Гуру"?
|
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
скромность - крайне положительное качество, особенно при отсутствии других положительных качеств!
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Тему можно в Курилку
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Нимного не продумали! Будут выбраны не лучшие - а лучшие среди тех, кто наткнулся на инфу о конкурсе&Находящийся в это время в РФ&пожелавший заявить о себе.......
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Одной из мощных площадок, которая объединила специалистов по Navision, является форум mazzy. И поэтому мы уделили большое внимание разъяснению всех нюансов конкурса именно здесь. Этот конкурс много здесь обсуждался и довольно-таки большое количество людей о нем узнало и прочитало. Уже есть зарегистрированные участники конкурса - http://www.willmore.ru/konkurs.php . Приглашаю и всех остальных присоединиться. Как в качестве участников, так и в качестве тех, кто знает зарегистрированных и хочет оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об участнике в Комментариях. Это поможет им при голосании. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от Fortune
![]() Добрый день! ....Уже есть зарегистрированные участники конкурса - http://www.willmore.ru/konkurs.php . Приглашаю и всех остальных присоединиться.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() Цитата:
Для нас это первый опыт, и мы не все могли сразу учесть нюансы, хотя вроде вначале тестировали... Надеюсь на понимание ![]() |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Fortune
А в чем собственно заключается конкурс, надо решить какие-то задачи или выигрывает тот у кого пузо больше? |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
А так... Мне кажется, что они просто показывают свои примером что нужно сделать - нужно зарегистрироваться, если хочешь участвовать. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Они же не соревнуются, помести туда фотку клоуна так за неё больше зевак проголосует. А говорить "я мегагуру новижен посмотрите на менямля вот мае пхото" сомнительная слава.
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Давайте еще чем-нибудь померяемся?!
![]() |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
а я думал будет конкурс с задачками
![]() правда, почему набор case'ов не нарисовать? года 3 назад так и сделали. и было интересно. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
TO Fordewind
Давайте померяемся в стихосложении про Навик. Мы Навижен ненавижен Это общее десижен.... |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
|
|
![]() |
#19 |
Гость
|
Читать типа как Маяковского:
коробка жужжащая... сервер с SAPом - здоровый, как ларь продовольственный. снести ее к Гейтсу, Navision поставить - я скажу вам, одно удовольствие. ![]() |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Однако идею конкурса стали уже продвигать на сайте MS,
http://www.microsoft.com/rus/dynamics/abou...12/konkyrs.mspx |
|