Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вы за ликвидацию темы про гамлетов? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 41.89% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 58.11% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Страшно когда вранье разоблачается?
Так ведь никто за язык не тянул и врать не заставлял. Просто все превратилось в жалкое подобие Дома-2 (но там хоть картинка есть, и вообще смотреть забавно): т.е личные разборки никак не связанные с темой форума. Последний раз редактировалось lagr221374; 26.05.2006 в 16:15. |
|
![]() |
#2 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
И кто врал? Я так понимаю, Вы считаете, что говорите чистую правду?
Есть еще вещи, которые практически невозможно доказать, но они очевидны в том смысле, что вероятность события очень маленькая (типа даже если произошло, то случайность), а событие повторяется снова и снова. Приходится делать вывод. Осторожные люди дначинают делать выводы уже тогда, когда "случайность" только произошла. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Мне тоже понравились разборки. Техникой давно не увлекаюсь - скучно. А тут прям накал страстей. По крайней мере с точки зрения аргументации позиция Павла выигрышней, не смотря на инсайдерскую информацию.
Собстно обсуждать пресс-релизы только на основании открытых источников - глупо. Теме - жить!!! |
|
![]() |
#4 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от xonix
Мне тоже понравились разборки. Техникой давно не увлекаюсь - скучно. А тут прям накал страстей.
Теме - жить!!!
#5 |
Участник
|
То ли у меня глюки уже от аксапты начались, то ли обсуждаемую ветку мотыляет из курилки в рынок систем и обратно. Или это хитрый способ, что бы её пауки не проиндексировали по тому адресу, где она располагается !?!
![]() |
|