|
![]() |
#1 |
Участник
|
Если я правильно понял, речь идёт о Industrial Equipment Manufacturing???
Который сейчас идёт отдельным листом (Base + Service + Project). Не пойму, а почему нельзя спросить перевод модуля у Колумбуса? У них же есть локализация, есть перевод! К чему все эти вопрошалки, не понимаю. Я модуль видел только на инглише. Там на мой взгляд три базовых функциональности: ТОРО (Plant Maintenance), внешние сервисы (Service Management), всякие фишки для производства (много всего по мелочи). Что касается SAP, то у них есть решение для управления ремонтами, внядряется уже который год на РЖД. Но, насколько успешно - неизвестно.
Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь. Последний раз редактировалось gaenar; 07.06.2006 в 11:50. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gaenar
Не пойму, а почему нельзя спросить перевод модуля у Колумбуса?
У них же есть локализация, есть перевод! К чему все эти вопрошалки, не понимаю. Нет, скорее всего вы неправильно поняли. Речь идет о новом модуле в Аксапте 4, который по английски называется Service. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за поправку. Перечитал ещё раз, что будет в 4ке. Похоже, они взяли только сервисную часть из IEM и сделали из неё модуль.
Перевести точно тяжело, так как там две части - Sevice Dispatching и Service Subscription. Первая - для организаций, оказывающих сервисные услуги по ремонтам, вторая - для их клиентов. То есть с двух сторон. Всё вместе они называют Service Management. И всё же, Сергей, если моя догадка верна и этот модуль - часть IEM, который уже переведён CITPRом, то предлагаю взять тот же перевод для этой части в 4ке.
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gaenar
Всё вместе они называют Service Management.
Цитата:
Сообщение от gaenar
И всё же, Сергей, если моя догадка верна и этот модуль - часть IEM, который уже переведён CITPRом, то предлагаю взять тот же перевод для этой части в 4ке.
Cудя по эпопее с Cost Accounting думаю, что нет. Но постараюсь узнать. Спасибо. У вас есть вариант перевода на случай, если этот модуль не является частью IEM? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Consuming "CustomerService" Web Service | 0 | |||
Pokluda: Outbound web service (AIF) | 0 | |||
Народный перевод Аксапты | 75 | |||
Русская локализация Axapta 3 ? | 59 | |||
Новый модуль | 4 |
|