|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
По-видимому, имелось в виду что-то типа этого
X++: SELECT * FROM {oj INVENTTABLE A LEFT OUTER JOIN CUSTVENDEXTERNALITEM B ON ((B.DATAAREAID='dem') AND (A.ITEMID=B.ITEMID))} WHERE (A.DATAAREAID='dem') and (B.EXTERNALITEMID='121') С уважением, itfs. |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
Имелось в виду именно то, что предположил AndyD
SELECT * FROM {oj INVENTTABLE A LEFT OUTER JOIN CUSTVENDEXTERNALITEM B ON ((B.DATAAREAID='dem') AND (A.ITEMID=B.ITEMID))} WHERE (A.DATAAREAID='dem') and (B.EXTERNALITEMID='121') 2itfs На мгновение забудь, что имеешь дело с двумя проджойнеными таблицами. (Это я про фильтр). Допустим, что это уже вью. Далее накладываем условия по полю Внешняя номенклатура. Собственно всё. Никакой философии.
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Russland
Имелось в виду именно то, что предположил AndyD
На мгновение забудь, что имеешь дело с двумя проджойнеными таблицами. (Это я про фильтр). Допустим, что это уже вью. Далее накладываем условия по полю Внешняя номенклатура. Собственно всё. Никакой философии. С уважением, itfs. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от itfs
В конечном итоге наверное, но ведь события развивались несколько иначе. И судя по всему, автор поста исходил из предположения, что он из любой начальной точки может без проблем попасть в любую другую. Тут замешана философия. Можно говорить об sql-предложениях и каждой точке соответствует некоторое sql-предложение. И его можно представить. Но, что от одного sql-предложения существует операция перехода к другому даже в рамках просто логики, это необязательно, неговоря о возможностях конкретного инструментария.
С уважением, itfs. ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MironovI
Я даже второй раз перечитывать не стал, но звучит круто
![]() ![]() ![]() С уважением, itfs. |
|
![]() |
#6 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от itfs
Хотел еще задвинуть идею об sql-повествованиях как цепочках согласованных sql-предложений...но вы меня смутили, умолкаю.
![]() Только помедленнее, пжста. Я записываю (с)Шурик ![]()