AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2006, 11:50   #1  
slava09 is offline
slava09
Участник
MCBMSS
Дети Юза
1C

1,642 / 237 (11) ++++++
2 Георгий:
1. Что скажете насчет Advanced Management Enterprise? Слухи и домыслы?
2. Насчет "можно" - можно, но недостаточно гибко. Как например собрать конфигурацию для "чистого" дистрибутора? В BE - нет логистики и докупить ее нельзя, что исключает возможность использования этого уровня. В АМ - есть производство, CRM, проекты и другие не особо нужные вещи которые увеличивают стоимость ПО для дистрибутора
3. Видимо Микрософт пошел по пути САП (ВО) и иже с ними - предлагает урезанный пакет функциональности, надеясь выйти на рынок "средних" предприятий, но хочу заметить что в конкурирующих системах, в частности в САП ВО используется политика "преднастроенного решения". Я не знаю насколько это соответствует действительности и правда ли то, что предлагая САП ВО дистрибутору, имеется ввиду преднастроенное решение именно для дистрибуции, но от их маркетинга ощущение складывается именно такое.
Старый 28.07.2006, 12:08   #2  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,480 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Цитата:
Сообщение от slava09
2 Георгий:
1. Что скажете насчет Advanced Management Enterprise? Слухи и домыслы?
2. Насчет "можно" - можно, но недостаточно гибко. Как например собрать конфигурацию для "чистого" дистрибутора? В BE - нет логистики и докупить ее нельзя, что исключает возможность использования этого уровня. В АМ - есть производство, CRM, проекты и другие не особо нужные вещи которые увеличивают стоимость ПО для дистрибутора
3. Видимо Микрософт пошел по пути САП (ВО) и иже с ними - предлагает урезанный пакет функциональности, надеясь выйти на рынок "средних" предприятий, но хочу заметить что в конкурирующих системах, в частности в САП ВО используется политика "преднастроенного решения". Я не знаю насколько это соответствует действительности и правда ли то, что предлагая САП ВО дистрибутору, имеется ввиду преднастроенное решение именно для дистрибуции, но от их маркетинга ощущение складывается именно такое.
Ой. Давайте по-порядку.
Advanced Management Enterprise - отличается от Advanced Management
Это пирамида. Каждый из верхних уровней включает предыдущий.

Advanced Management Enterprise = Advanced Management + Advanced Customer Relationship Management + Advanced Project Management + Advanced Manufacturing + Advanced Configuration and Development.
Насчет 3 - это не совсем так. Было решено просто упростить ценообразование. Определить самые часто-используемые наборы модулей и продавать их. Business - Ready License.

Слава! Часть информации - интернал. Напишите мне, а, лучше, своему РАМу. И подождите тренига по новому ценообразованию для партнеров.
Старый 28.07.2006, 12:45   #3  
FE is offline
FE
Участник

224 / 58 (2) ++++
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Ой. Давайте по-порядку.
Advanced Management Enterprise - отличается от Advanced Management
Это пирамида. Каждый из верхних уровней включает предыдущий.

Advanced Management Enterprise = Advanced Management + Advanced Customer Relationship Management + Advanced Project Management + Advanced Manufacturing + Advanced Configuration and Development.
...
И подождите тренига по новому ценообразованию для партнеров.
Георгий, да тренинг-то не нужен, наверное, и так всё ясно. А вот AM Enterprise в том прайс-листе, который лежит на портале для партнёров, так и не появился. Интересно было бы посмотреть на состав модулей.
Старый 01.08.2006, 11:26   #4  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Было решено просто упростить ценообразование. Определить самые часто-используемые наборы модулей и продавать их. Business - Ready License.
Мне кажется, тут больше похоже на продажу "в нагрузку", чем на упрощение ценообразования. В чем состоит упрощение, если покупателю все равно интересно только одно - будет ли в решении функционал, который конкретно ем нужен (и по возможности не будет ли там чего лишнего, за что заставят платить)