|
![]() |
#1 |
Аманд
|
Цитата:
Можно. Мы и учим ее пользоваться СТАНДАРТНОЙ формой.
![]() Цитата:
Сообщение от Gustav
Повторяю еще раз - речь идет об эффективном при необходимости использовании СТАНДАРТНОГО ФУНКЦИОНАЛА!
А я хочу, чтобы вы занялись причиной проблемы ![]() Какие такие шаманства они в Ёкселе производят? Их можно сделать стандартным функционалом? Какие доработки для этого потребуется? И будет Вашей девушке счастье и загорятся её глазки ![]() Последний раз редактировалось Vals; 08.09.2006 в 11:53. |
|
![]() |
#2 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Vals
И будет Вашей девушке счастье и загорятся её глазки
![]()
#3 |
Moderator
|
Дорогой Vals, мне кажется, мы с Вами изначально рассуждаем в несколько разных плоскостях, т.е. так... (очень грубая аналогия): я излагаю свою технологию замены перегоревшей лампочки, а Вы стараетесь направить меня на изучение причин ее перегорания. Я, в принципе, не против подобного знания, но тема-то затевалась как раз из-за технологии, а свершившийся факт перегорания - это как бы исходное условие задачки. Наверное, я выбрал не очень удачный пример с ОСами, а Вы за него прямо так и ухватились...
![]() Наверное, для абсолютной "независимости" примера от стандартных бизнес-процессов следовало бы взять нечто такое, для отбора чего по критерию не нашлось бы нужных полей в БД и, соответственно, отсутствовала бы иная, нежели перечисление через запятую, возможность задания критерия отбора элементов справочника для формирования журнала. Давайте же что-нибудь такое "иное" изобразим прямо сейчас на скорую руку... О! Пусть это будет, например, некий список сотрудников предприятия (подмножество таблицы EmplTable), попавших в медвытрезвитель (на всякий случай уточняю, что Axapta установлена на ликеро-водочном заводе) после очередной корпоративной вечеринки. Пусть по факту предоставленных этим медицинским учреждением услуг с каждого из этих сотрудников необходимо удержать из зарплаты некоторую сумму (для отражения чего в системе и будем формировать журнал). Считается, что список отличившихся поступает из милиции в виде столбца Excel. Нормально так? Нейтрально? Не бросается тень на основные средства? ![]() Цитата:
Сообщение от Vals
Можно было бы разобраться, что они там в экселе делают, чего не могут в аксапте?
|
|
![]() |
#4 |
Аманд
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Не факт. Могут и уволить )) И вместо девушек будут дружно трудиться симпатичные роботы-обработчики ))
![]() На той работе встретит принца на белом гелендвагене ну и пошло-поехало ![]() |
|
|
|