Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Перешли бы Вы на SAP, OEBS без выигрыша в деньгах? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 32.98% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 67.02% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Axapta
|
При той же ЗП программистом в САП бы точно не пошел. Язык там ужасный!
![]() |
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Очень удивили меня результаты отпроса!!!!!
Честно сказать не ожидал. |
|
![]() |
#3 |
Гамбургер
|
переходить без повышения зп не получится
![]() |
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BigMac
![]() но на то есть и объективные причины: работать придётся по сути на той же Аксапте, только там где у собственно Аксапты 5 галок/опций, в САПе (не смотрел ОЕБС, но думаю аналогично) - 5.000 галок. т.е. САП гораздо больше, но при этом не сложнее интеллектуально. это как зубрить или небольшой стих (Аксапта) или целую книгу (САП). больше зубрежки, больше рутинной настройки. я вернулся в Аксапту из САПа очень скоро, по пути поняв, что с галками вообще надо быстрее завязывать.
![]() |
|
![]() |
#5 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
![]() В САПе гораздо большая степень специализации. Не разу не слышал чтобы кто то на Аксапте только налоговый учет автоматизировал, а вот в Сапе это общепринятая практика. Так количество галок может не так сильно и отличается за счет более широкой специализации Аксаптовцев. Хотя может я ошибаюсь
![]() Последний раз редактировалось BigMac; 05.12.2006 в 21:25. |
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
![]() Узкая специализация это и есть рутина. На любой плевок предусмотрены по 100 опций, и это слишком много для мысли или творчества. Для работы с САПом нужен выраженный бухгалтерский или технарьский менталитет - готовность ковыряться в простых, но неисчислимых мельчайших деталях до посинения. Не нужно думать, нужно вспомнить или найти нужную галку. По сути годами перебираешь пляж по песчинке.
А вот самому специалисту может быть скучновато, но это уже от характера человека зависит. Про бухгалтерский менталитет согласен!!! |
|
![]() |
#7 |
Гамбургер
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |