|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну ИК может иметь, а СК - нет.
Цитата:
Что такое "распространненные вещи"?
И где они распространены? Здесь я пытался понять почему же проклятые буржуи используют код, а не наименование. Цитата:
А ты предлагаешь делать join каждый раз?
![]() Цитата:
Максим, будешь создавать 3 EDT или просить добавить в EDT массив наименований?
![]() |
|
![]() |
#2 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Про Абрамову уже говорили. Если она замуж выйдет, то стандартная процедура RenamePrimaryKey для изменения КОДА |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну, обычно люди еще хотят ФИО рядом видеть...
Вообще, получается, что я один такой несчастный, что все от меня наименования требуют. Остальных удовлетворяет значимый ID и только он и дисплей методов типа X++: display EmplName emplName() { return (select firstOnly EmplName from EmplTable where EmplTable.EmplID == this.EmplID).EmplName; } |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Почему ты так решил?
Это постоянная тема. См. например ссылку на обсуждение Абстрактного классификатора и поищи обсуждения по ключевому слову лукап/lookup Анекдот: Жена (Ж) звонит на мобильный мужу (М). (Ж) - дорогой, будь осторожен, по радио сообщили, что какой-то идиот едет по встречной полосе (М) - да их тут сотни! |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
К сожалению изменить EmplId через "Паспорт записи" недостаточно (AX 3.0 SP4 EE). При создании строки в EmplTable создается строка в таблице RHRMVirtualNetworkTable, при этом ключевому полю hrmVirtualNetworkId присваивается значение поля EmplId. При изменении кода в EmplId, код в hrmVirtualNetworkId останется прежним - в результате нельзя будет создать нового сотрудника в EmplTable с прежним кодом.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |