|
![]() |
#1 |
Участник
|
О, блин. Оказывается обещания были только про переход с 8.0 на 8.1.
В дальнейшем никто не обещал делать решения совместимыми. Извините. ![]() Цитата:
Представляя эти планы, директор "1С" Борис Нуралиев подчеркнул, что переход с версии 8.0 на 8.1 будет выполняться "мягко". Обновление планируется проводить бесплатно, совместимость версий позволит использовать существующие конфигурации без переработки - изменения потребуются только для того, чтобы задействовать в прикладных решениях новые возможности, текущие знания специалистов по 8.0 не обесценятся, партнёрам понадобится не переучиваться, а доучиваться.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Версия 8.2 также совместима с 8.0 и 8.1 в том смысле, что на толстом клиенте решения, написанные под 8.1, должны работать одинаково.
Мое мнение: поскольку перевод существующих конфигураций (БП, ЗиУП, УПП, УТ) на 8.2 довольно трудоемок, а финальный релиз платформы решили выпустить к НГ, то создали новую конфигурацию - этакую УТ-lite, чтобы платформа голой не осталась. Со временем перетащат на 8.2 и БП и УТ, но произойдет это позднее. Так что это всего лишь реинкарнация ранее обещанной, но не выпущенной (в России) конфигурации "Управление торговым предприятием" на новой версии платформы. Решение убрать оттуда БУ и НУ на мой взгляд, оправданно. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() Угу. это понятно. Ты в очередной раз это говоришь, а практика в очередной раз это подтверждает. Это очень и очень грустно. Опять перефигарили платформу, демоны... Опять 1Совсцам опять переучиваться... А те кто вложился в "партнерские решения" опять переделывать заново... Как хотелось бы, чтобы ты ошибался... Цитата:
И что они будут потом делать с этой УТ-lite? Бросят? Или поддерживать будут? Что делать тем клиентам, которые поверят в 1С и купят эту УТ-lite? Или это очередной сигнал - не покупайте решения от 1С, они созданы чтобы "платформа голой не осталась"? Как хотелось бы, чтобы ты ошибался... Ну, и выпустили бы платформу когда перетащат. Я понимаю, что делают программисты - они ваяют СУПЕРПЛАТФОРМУ! Но я не понимаю, что делает 1С в маркетинговом плане. Чем дальше, тем меньше. Цитата:
Если уж 1С сама не может в разумные сроки реинкарнировать, то представляю что делается с партнерскими решениями... Ладно... Поживем увидим. |
|