|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
согласен что
выживут предприятия(компании) в которых во главе сидят чиновники или их дети(родственники), тогда вывод, что чиновнические связи и родственные это устойчивый крепкий механизм проверенный временем, По сути хорошее укрепление - которое цунами не смоет. В нашей стране пользы не будет согласен. Хотя в этих предприятих тоже могут быть сокращения, и они слегка оздоровяться (но если там сплошные родственники и связи, то увы как сорняки и останутся, куда уж без паразитов, те тоже сильны к выживанию). Если родственные/чиновнические предприятия - монополии не умрут конечно. А если две разных ветки (родственных/чиновничьих) связей в одной нише рынка, то могут конкурировать, по сути как кланы. (клановые войны). |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Сообщение для Poleax (-1).
по поводу отрицательной оценки "странные познания в экономике, улыбнуло" необходимо хотя бы обосновать ответы достаточно грамотным опровержением а не "блестать" субъективными эгоцентрическими пояснениями ) можно просто сделать выводы что ваши познания в экономике идеальны и от них необходимо всем отталкиваться иначе они могут признаны вами как странные ) если не совпадут с вашими познаниями На технических форумах ценится не эгоцентрический субъективизм в оценках а именно технические аспекты, примеры, тезисы я тоже мог бы открыть кучу сообщений народа которые ЛИЧНО мне покажутся странными для МОИХ познаний и уверенно нашлепаю им отрицательную репутацию с комментарием ) "Ваша позиция странна, улыбнуло" Последний раз редактировалось Evgeniy2020; 15.01.2009 в 19:14. |
|