|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Мне кажется, нужно не чайников множить, а именно профессионалов, а для этого лучше не раздавать систему налево и направо, а целенаправленно и систематизированно учить ей - в тех же вузах, например, вот тогда, мне кажется, будет польза.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Если это был вопрос, то: есть, насколько я знаю.
Но Майкрософт пока молчит об этом почему-то. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я это все к тому, что, конечно, начальную стадию знакомства с системой проходить приходится всем, но одно дело - пройти ее в том же институте и прийти на работу, имея определенные навыки и представление о системе, и другое - "тренироваться на кошках", т.е. на клиентах, которые за это еще и деньги платят, и которым потом на настроенной или допиленной стажерами системе предстоит, что называется, "жить и работать". Да, применительно к Аксапте есть своего рода замкнутый круг: нет опыта - нет работы, нет работы - нет опыта. Но помочь разорвать его должны нормальные учебные заведения, дающие систематизированные знания; изучая Аксапту самостоятельно дома, систематизированные знания по ней получить, мне кажется, очень сложно, если вообще возможно. Последний раз редактировалось gl00mie; 02.02.2009 в 15:04. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Денис, а спроси дома у неё Axapta стояла?
1c, dynamics, перспективы |
|
|