|
![]() |
#1 |
Участник
|
Не, Георгий.
Документов было несколько (больше двух). И писателей было больше. Но один из документов действительно был сомнительного качества. В свое время я писал в рецензии, что этот документ хорошо опровергается и этот документ будет "отрыгаться" еще очень долго. По этому документу 1С и подняла скандал. Она была в своем праве. Однако, охлаждение пошло не с этого документа. Он поводом, но не причиной ![]() ==================== То, что ты, Георгий, назвал "Баттл-картами" я видел и для 1Сников, для борьбы с Dynamics. Те, что видел были также сомнительного качества и тоже хорошо опровергались. Распространялось ли это централизовано самой 1С или было творчеством франчей - не знаю. ==================== Также хочу обратить внимание на то, кто является автором вспоминания о скандале. Таки притащили грязь на форум. Блин. Говорил же: до-о-олго "отрыгаться" будет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: brahma (-1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Я принес грязь на форум?
Вот удивительно. Тема называется "Никто не рассматривал в качестве варианта "черный" пиар и "войну"?" Человек пишет На что ему было отвечено, что такие методы раньше применялись и здесь. Из поста Георгия и Вашего поста следует, что так и продолжается обеими сторонами до сих пор. |
|