|
![]() |
#1 |
Участник
|
а я по Вашему с марса ?
))) И ни какая религия мне не запрещает знать то чего меня учили в киевской школе. Наберите в яндексе, Янукович + проФФЕсор ![]() |
|
![]() |
#2 |
Axapta
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
я не претендовал ни на проФФесионала по внедрению, ни на филолога .
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от PODOL
я не претендовал ни на проФФесионала по внедрению, ни на филолога .
![]() Последний раз редактировалось Aleck; 10.02.2009 в 12:47. Причина: дополнение |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Жмем левой кнопкой мыши по нику Aleck. Выбираем: найти ещё сообщения от Aleck.
Первое попавшееся от 09.02.2009, 11:50 "Опередили, я хотел примерно то же самое написать сегодня. Качество партнерской сети и так не ахти, а такой шаг только его снизит." слитно Дальше, в этой же ветке 10.02.2009, 11:43: "Сергей, после таких слов у меня начинает возникать впечатление, что Вы показывали только интерфейс и средства разработки клиенту. Конечно, впечатление неправильное, но Вы его зачем то формируете такими словами" 1) слово НЕПРАВИЛЬНОЕ пишеться раздельно 2) зачем то пишеться через дефис это результаты Спб-шной школы или? |
|
![]() |
#6 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
если можно вставить слово между "НЕ" и прилагательным, то раздельно )
например: "не совсем правильное решение" |
|
![]() |
#8 |
Axapta
|
Это вы откуда такое правило взяли? В киевской школе научили? Слово всегда можно вставить, кроме случаев, когда без "не" слово не употребляется (небрежный, невзрачный, ...).
Цитата:
Пишутся слитно с не прилагательные, которые в сочетании с не приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не: небольшой (маленький), неженатый (холостой). Не всегда удается подобрать подобный синоним, но утвердительный оттенок значения, содержащийся в прилагательном, служит основанием для слитного написания: Кто-то нездешний в часовне на камне сидит; Юные шалости его ... определялись недетской вдумчивостью.
Mazzy, выдели чтоль в отдельную ветку в детскую все, начиная со второго сообщения в теме, а? PS "То же самое" пишется в три слова. |
|