|
![]() |
#1 |
Гость
|
давайте тогда сыграем в кто хочет стать миллионером
![]() A) в конфигурациях 1С нет OLAP B) в 1С не пониманиют, что такое OLAP C) в конфигурациях 1С есть свой механизм, но он сложный и не работает как надо D) в конфигурациях 1С есть компоновка данных, которая решает теже задачи, что и OLAP т.е. начнем с легкого, не будем грузиться, а завяжеться дискусия, разовьем тему to mazzy: нормально так? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Demiurg
![]() давайте тогда сыграем в кто хочет стать миллионером
![]() A) в конфигурациях 1С нет OLAP B) в 1С не пониманиют, что такое OLAP C) в конфигурациях 1С есть свой механизм, но он сложный и не работает как надо D) в конфигурациях 1С есть компоновка данных, которая решает теже задачи, что и OLAP to mazzy: нормально так? Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 Оно ЗДЕСЬ нужно? Вообще говоря, здесь не 1Совский форум. |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Нет. Я тупой. Не понимаю, что вы хотите сказать
Это называется троллинг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 Оно ЗДЕСЬ нужно? Вообще говоря, здесь не 1Совский форум. нет цели пофлудить то как раз нет, хочется понять, из тех, кто говорит что в 1С нет олапа, вообще в курсе темы, не важно будь то саперы, адепты аксапты или другой конкурирующей проги, здесь народ вроде знает несколько систем, поэтому есть надежда на вразумительный диалог >Нет. Я тупой ну тогда я еще тупее ![]() лучше скажи, что должен содержать текст, чтобы был "для тупых" ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-5), belugin (5). |
![]() |
#4 |
Участник
|
не, я просто офигеваю. Бурное обсуждение реализации OLAP в 1С (есть оно, нет его, как нет...), но как приходит человек разбирающийся, то сразу - "А оно ЗДЕСЬ нужно?"
![]() А вот некоторые темы созданные Маззи О размещении рекламы в продуктах "1С" телеконференции "Антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и KPMG" Можно "пощупать" интерфейс 1С8.2 (управляемое приложение) Изменения ассортимента, цен, условий поставки и сопровождения ряда продуктов «1С:Предприятия 7.7» ВАЖНО - переход на продажу части ассортимента программ без НДС (по РФ) (как это делает 1С) Так это, Маззи, а оно надо? |
|
Теги |
1c, olap, компоновщик, скд |
|
|