|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Я фигею, дорогая редакция... Что значит "еще"?? Третий раз одно и то же! Уважаемый! Вы над нами случайно не издеваетесь? Я же, вроде, всё уже рассказал... Создайте джоб, нагенерите в Excel операторов update_recordset, кучу этих нагенеренных операторов вставьте в джоб и запустите. Какой класс, какие группы определений? Оно вам надо? У вас же разовая задачка - прописали новые коды и забыли.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Извините, я просто думал что есть ещё какое-нибудь решение.
|
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Есть. Если вам непривычен update_recordset, можно выполнить обновление прямо с уровня СУБД, не входя в Аксапту - обычными SQL-ными update'ми. Это ж обновление, генерить RecId не надо, в validateField наверняка для этого кодового номера ничего не прописано, так что вперёд! Точно также их можно нагенерить в Excel формулой.
Можно еще освоить чтение из Excel, если вам более по душе цикл. Воспользуйтесь Вспомогательный класс для импорта из Excel через ADO или Импорт из 'офисной БД' (Excel, Access). Только времени займет больше, чем создание формулы в Excel, а результат будет тем же ![]() Последний раз редактировалось Gustav; 09.06.2010 в 00:00. |
|