|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Соответственно, из общих соображений ответы будут такими: а) со временем доля Коруса на рынке EDI будет снижаться б) со временем текущие клиенты могут заметить снижение качества услуг Какого порядка это "со временем", зависит от условий сделки, которых мы не знаем. Например, условиями может быть предусмотрено, что остаток пакета (10%) будет выкуплен у генерального директора спустя какой-то срок в случае не ухудшения состояния компании. Тогда скорее всего, в течение этого оговоренного срока ничего заметного со стороны с компанией не произойдет... Все вышесказанное - чисто мое профессиональное мнение, лично я с происходящим никак не связан... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Однажды ученик спросил: "Учитель, я часто замечаю: чем больше компания, тем хуже в ней относятся к клиентам. Скажи, почему так и обязательно ли это?"
– Камни… – сказал Учитель, -…камень небольшой, как монета, подбрось его очень высоко – можешь попасть в птицу… Камень побольше, с кулак, – Учитель улыбнулся, – можно метнуть во врага и подбить ему глаз… Камень еще больше, с собаку, – из таких можно построить дом на века… Камень размером с человека или больше годится, только чтобы лежать у дороги и мешать путникам… Да еще из такого камня может получиться хороший памятник… ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1), lev (2), Bega (1), konopello (2), jeky (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Мы тоже их клиенты, за три года сменилось 5-6 менеджеров, с которыми работаем - со счета сбились, каждый новый как чистый лист, текучка говорит о проблемах внутри. Может лучше будет.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (0). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|