AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 17:26   #11  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от Ace of Database Посмотреть сообщение
ax_mct, каждое ваше слово - истина. Поражаюсь, как будто это я писАл вашими руками
Если бы мне кто смолоду вбил эти простые истины в голову то я бы не потратил лет 12 на "Люди впахивают нахаляву. Некоторые даже рискуют жизнью и здоровьем." А так оно просто пришло с очень разнообразным жизненным опытом. И это не истина а совпадающие ассоциации у нескольких людей. Кто-то с другими призмами может придерживаться близкого мнения но видеть другое в этой ассоциации.

Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
Признак депрессии - нежелание ничего делать. Симптом, если точнее.
А говорилось не про тяжёлость работы, а про её содержание. Менделеев не разгружал вагоны, но в его деятельности содержание было. В деятельности Генри Форда - содержание было, и в деятельности Гейтса - тоже.

А вот в деятельности Мавроди содержания не было. И в деятельности "ветеранов приватизации" - содержания не было. Вот и вся разница.

А уж кто как и по какому месту получает - это по-разному бывает. МММщики некоторые заработали - факт, а некоторые пролетели - тоже факт. И в любой другой деятельности - то же самое. Только одни что-то создали (пусть даже оно никому не нужно, и потом ржавело под окнами), а другие только выпучив глаза бегали с дурацкими бумажками. Пролететь тоже по-разному можно...
Есть доля правды. У меня тяжело с желанием "работать", все оставляю на последний день и сегодня-завтра нужно сделать обьем пятидневной работы. Просто насилую себя. Но это не относится ко всему, только к неинтересному. "Работать" - неинтересно.
Интересно развивать и развиваться. Себя, свой бизнес и так далее. Даже по той же AX 2012 запланировал сдать кучу экзаменов с изучением всех курсов.
То есть то что хочется самому а не другим от тебя.
Хотя может отдохну с пол-года и снова любить работу буду, когда денег мало останется

Социально-полезное содержание бизнес-деятельности?
Тогда как во внедрении надо определять критерии. По мне, если не криминал, то любой бизнес полезен. Хотя если откровенно то тот же McDonalds это диверсия против здоровья, но попробуй убедить в этом счастливых клиентов.

Даже если социальная полезность бизнеса никакая, то есть благотворительность.
Но если бизнесмены благотворят только себя, это их право.
Теги
специальная олимпиада, уголок социопата