|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что рсстельмаш платит канадцам их ошибка и они за нее платят. http://www.ukragroconsult.com/news/v...l-pochti-na-25 Цитата:
А санкции доказывают что и не будет. |
|
![]() |
#2 |
северный Будда
|
ни то ни другое к высокотехнологичным продуктам не относится. низачОт
ещё варианты будут? Цитата:
так что и здесь пальцем в небо
#3 |
Гость
|
Это ваше личное мнение.
По мне так элитный продукт. Я не знаю российского шоколада с качеством Lindt -а к примеру. То же самое по часам. Выпускают массово признаны элитными во всем мире +-. Еще есть масса вариантов от медицины до сыров. Только смысл если вы не признаете очевидного. Цитата:
Йотафон это тоже двойное сальто без тренировок но с немерянным баблом. Не шмогли... |
|
![]() |
#4 |
северный Будда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ваши фантазии за реальность я действительно не признаю впрочем, дам вам ещё один шанс ![]() ![]() вы читать умеете? или слово тренировка вам незнакомо? ну так просветитесь, что ли
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pitersky
![]() ещё одна ерунда. какой идиот будет считать швейцарский Свотч/Тиссо элитным? Это самый обычный ширпотреб. К тому же часовое производство давно свелось к установке стандартных механизмов в более-менее оригинальные корпуса, получаемые банальной штамповкой. Никакой высокотехнологичностью здесь и не пахнет.
вы пока ничего очевидного не назвали, всё мимо кассы а ваши фантазии за реальность я действительно не признаю впрочем, дам вам ещё один шанс ![]() ![]() А еще Вашерон, Жеже ЛеКультр, восстановленный из пепла Бреге, Адемар Пиге, Картье, Жерар Перего, Бланпа, Зенит (верно для половины моделей), ИВЦ (та же фигня) - это все часовые мануфактуры с полным внутренним циклом изготовления. Так что Швейцария - все еще часовая страна номер один. Да, как правило, всеми этими предприятиями владеет или Своч групп или Ричмонд. Но это не отменяет "швейцаркости" этих производств. К слову, в этом плане самым уникальным остается Ролекс, находящийся в руках семьи отцов-основателей от и до... Но даже групповые заводы, не смотря на потерю независимости, выпускают первоклассные бренды с уникальными механизмами, объемы выпуска которых перекрывает аналогичных по уровню немцев (Ланге, Гласхютте) и японцев (Гранд Сейко, Роял Ориент, Кредор - все Сейко групп) в сотни и тысячи раз. Настаиваю. Швейцария - часовая страна №1. По уровню технологий, крутости отделки, раскрученности, точности и охренительности.
#6 |
северный Будда
|
Денис, я спокоен как удав)))))) И, собственно, я же не спорю с тем, что Швейцария лидер часового производства (хотя японцы с их Сейко и Ситизеном со мной точно не согласятся). Речь о другом. Производство часов было хайтеком во времена часовых мануфактур. А это время ушло навсегда. Сейчас часы, с технической точки зрения, изделия весьма ординарные. Разница между Тиссо, Лонгином и Патеком - это, в первую очередь, именно брэнд.
#7 |
SAP
|
Это у кого-какие часы.
![]() Есть такие, что автоматически включается подсветка при повороте руки... с компасом, термометром, барометром, журналами истории показаний, мировым временем по городам, с временем восхода/заката... будильниками, секундомерами... противоударные, водозащитные, со спецстеклами... подзарядкой аккумулятора от света или тепла... и тд. |
|
Теги |
битва википедий, специальная олимпиада |
|
|