![]() |
#10 |
Участник
|
Так. Разгрести эту проблему "с наскоку" не получилось. Вы были правы - "убрать округление" не правильно. Хотя это я так просто выразился туманно. Но всетаки - результат получился не тот который ожидался.
Ошибка, очевидно, будет возникать ВСЕГДА!!! Если списать оставшиеся количество и склад не закрывать, он все равно скорректирует приход (так как останется вся таже формула (1009,33/101)*39 - 389,7). Но еще он и скорректирует на туже сумму с другим знаком и последний расход. И даже при закрытии склада он опять споткнется на этом приходе... т.к. я уже говорил что эту процедуру дооценки проходов он делает до!!! сопоставления!!! А следовательно всегда будет выходить сначала на формулу (1009,33/101)*39 - 389,7 !!! Естественно, что он перестанет делать коррекцию, когда все сопоставит ![]() Ваш вопрос: "Возникнет ли коррекция, если сразу спишется все оприходованное количество?", вроде бы имеет очевидный ответ - "нет". Но я проверил на всякий случай. Если вы имели ввиду сделать такой же приход, и потом сделать расход одной проводкой, то в этом случае ничего не корректируется. |
|