|
![]() |
#1 |
Участник
|
еще бы! where like c первым символом '%' - почти гарантированный table scan ))))
Цитата:
а реентерабельность? а параллельная обработка? а разрастание tempDB на ровном месте? значит, для "оптимизации". ладно, молчу-молчу... чтобы задуматься над вопросом, не обязательно входить в группу разработчиков. Цитата:
это человек должен вручную запускать столько раз, сколько моделей он хочет изменить? Цитата:
Все - не хорошее слово. Как только появляется слово "все" - жди логической ошибки. я правильно понимаю, что вы считаете, что в одном сеансе человек будет делать только метки? и человеку действительно улыбается откатить ВСЕ свои изменения из-за "не так" сработавших меток? Цитата:
данная утилита добавит еще несколько десятков, а несколько десятков изменит непредсказуемым для человека образом. ))) Угу-угу. Все. Именно. Кроме того, утилита не выдает(!) список измененных файлов. А только выводит сообщения на консоль. )))) угу-угу. Сваливаются. Я об этом же. Му-ха-ха-ха! Извините. Вы точно не входите в команду разработчиков? У вас ход мыслей очень похож. Думаю, что вы нашли бы общий язык с ними. Можем. пока предпочитаю потрыднеть на форуме. Сблизить подходы, так сказать. прежде всего, лично я считаю, что подобные утилиты лучше делать так, чтобы их можно было добавлять в конвеер обработчиков. поэтому подобные утилиты лучше писать на powershell. ну, или хотя бы использовать stdin, stdout, stderr. Последний раз редактировалось mazzy; 13.11.2017 в 14:41. |
|
Теги |
ax7, d365, label |
|
|