![]() |
#8 |
MCITP
|
![]()
Спасибо, что поддержали дискуссию!
![]() Нужно сразу чуток оговорится, чтоб не уходить в другую степь: 1. Аксапта будет работать на Оракле. 2. "(в основном на фокспро, MSSQL)" - это я не совсем правильно выразился! ![]() ![]() ![]() 3. То что справочники будут вводится только в Аксапту - это уже факт! Из этого можно исходить. (Т.е. "двойной ввод" исключается) С рабочей информацией ситуация пока не совсем ясна, но вероятно после внедрения часть рабочей инфы придётся импортировать из других работающих подсистем регулярно, а часть рабочей информации из аксапты нужно будет по запросу предоставлять в каком-то виде для обработки в других системах (ну и естественно заливка обратно выходных данных). Но это всё уже след. этап. Пока нужно со справочниками разобраться и как-то их "централизовать"! Структура многих справочников в старых системах отличная от структуры справочников в Аксапте, что наверное сильно всё осложнит... 4. Пару слов о себе: ![]() Сам я спец. только по Ораклу. Аксапту представляю себе примерно в первом приближении (даже экзамены сдавал ![]() 5. Я понимаю, что вариантов здесь можно предложить много разных наверное... о ни одним из них я раньше точно не занимался! ![]() Просто хотелось бы услышать какие-то советы умных/бывалых по поводу различных вариантов развития событий, что в каком случае лучше, какие могут быть грабли и т.д... Вполне возможно кто-то занимался похожими задачами и может поделится каким-то (надеюсь положительным ![]() |
|
Теги |
как правильно, справочник |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Правильные справочники | 52 | |||
Абстрактный классификатор | 52 | |||
А есть ли в Аксапте стандартные российские справочники? | 11 | |||
Как заполнять основные справочники? | 9 |
|