![]() |
#38 |
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ну отчего же Вы так опять пессимистично? ![]() Заходят. И не только из McKinsey. ![]() Я парочку перцев лично знаю. ![]() Может и заходят, кстати, но, видимо, писать стесняются. Не суть, на самом деле. ------- "Именно среда разработки останется. СУБД слоем ниже. Учите матчасть. " ------- А про среду разработки, Тимур, вы уже цепляетесь к словам ![]() Лет мне меньше, чем вам. Это инструмент программистов, поэтому в данном случае его как слой не стоит рассматривать. --- Я свою мнение про ту самую ветку изложил кратко и сухо. В n-й раз объяснять заблуждающимся, что они не правы смысла нет. Что-то мне вот эти слова из Вашей фразы напоминают... "энтропия", "инструмент", "методология", "регламент". ---- Да, я читал. В споре истина редко рождается, на самом деле. Что они вам конкретно напоминают? --- Не все так плохо. Есть компании и их не мало, которые все это прекрасно понимают. И внедряют. И работает. Так что все зашибись. А те, кто заблуждаются - пока еще не созрели просто. "Не надо освобождать раба. Раб должен освободиться сам." --- Естественно это так. Смысла обсуждать компании, в которых все звездно нет, поэтому я говорил только о компаниях, которые еще только в начале пути реорганизации.
|